頁首圖
立案字號
gotop
首圖
台灣扶鷹關懷協會許下一個善的心願,每月定期舉辦一場公益講座。 舉辦公益講座的目的,除了希望透過講座提升台灣競爭力, 更希望在每個人的心田裡,種下愛與智慧的種子。 教育是翻轉生命的契機, 透過具有感染力的公眾演說形式, 散播傳達善知識,用生命感動生命! 期盼在未來一場又一場的公益講座裡, 讓更多人心智力量獲得提升, 願意伸出手把這份溫暖與愛繼續延續下去, 一起啟動世界的良善循環,讓愛不停轉動。
台灣扶鷹關懷協會每月定期舉辦一場公益講座, 希望透過講座提升台灣競爭力, 讓更多人心智力量獲得提升, 一起啟動世界的良善循環,讓愛不停轉動。

2020現正報名中

歡迎您按下共襄盛舉

2月份講座因SARI疫情停辦一次,將另舉辦線上活動,敬請期待


已圓滿落幕

沒有參與到精彩的講座覺得很可惜嗎?沒關係!歡迎您按下和我們一起觀看講座花絮喔!

1月講座

【瑜珈心連結 與自己相遇】

主講人:林冠伶 老師
曾經,她害怕接觸人群, 曾經,她封閉自己的心。 是什麼力量讓她找回勇氣? 是什麼讓她重新走進人群?

是ㄧ份來自內心深層的愛, 是一份想傳遞溫暖的善念, 透過瑜珈的鍛鍊, 回歸內在平靜, 達到身體與內在的平衡。 當身體生病時, 大多數的人會看醫生吃藥, 但身體的病往往是因爲心病,心若能重新活化起來, 找回心的療癒力, 自然就能不藥而癒! 陪伴自己走過七年低潮的冠伶老師, 她藉由瑜伽重新「連結」自己的身與心, 連結自己與身邊的人、連結與週遭環境的關係, 進而與宇宙連結。 結合瑜珈的呼吸法、體位法,透過意識帶動身體覺察。 讓身心合一,專注在當下, 以不帶批判且專注的心,重新體驗愛的流動,找回勇氣、智慧與愛。 1月9日台灣扶鷹關懷協會,特別邀請到冠伶老師,分享她的生命故事, 將帶領大家一起走進不一樣的瑜珈「心」世界! 心寬,幸福 身正,穩定 邀請親愛的你,陪伴自己, 當自己的心靈療癒師, 瑜珈「心」連結,與自己相遇, 找回心的療癒力!


主講人:林冠伶 老師
曾經,她害怕接觸人群, 曾經,她封閉自己的心。 是什麼力量讓她找回勇氣? 是什麼讓她重新走進人群?